Insalata di pollo, pompelmo, prugne e pinoli
  • Nome: Insalata di pollo, pompelmo, prugne e pinoli
    Portata:
    Contorno
    Tempo di preparazione: 15 minuti


    Ingredienti:
    • 1 petto di pollo
    • 1 pompelmo rosso Jaffa
    • 10 prugne secche
    • 50 gr di pinoli
    • 4 cucchiai di yogurt bianco
    • dragoncello
    • olio, pepe e sale
    • 1 noce di burro


    Preparazione

    Mettere in ammollo le prugne 10 minuti in acqua tiepida, nel frattempo lessare il pollo in abbondante acqua salata per 10 minuti e tagliarlo a striscioline.
    Sbucciare al vivo il pompelmo. Riscaldare l'olio in una pentola antiaderente, aggiungere i pinoli e farli tostare per qualche minuto. Far saltare qualche minuto le prugne in una padella a parte con una noce di burro. Lasciare raffreddare pinoli e prugne, unire al pollo mescolato con il pompelmo. Condire il tutto con olio, sale e pepe ed in ultimo un po’ di yogurt.

    Servire a temperatura ambiente guarnendo il piatto con del dragoncello. Accompagnare con dei crostini di pane o delle patate lessate con prezzemolo tritato aggiunto a freddo.




| Prima&Goodwill | info@pompelmojaffa.it | Google+ | P.I. 01687040236 | Privacy Policy