Insalata di gamberi,
asparagi e anacardi
  • Nome: Insalata di gamberi, asparagi, anacardi e pompelmo
    Portata:
    Contorno
    Tempo di preparazione: 10 minuti


    Ingredienti:
    • 20 gamberi
    • 1 pompelmo giallo Jaffa
    • 1 peperone rosso
    • 1 peperone giallo
    • 1 mazzetto di asparagi
    • 2 cucchiai di anacardi e pinoli
    • prezzemolo
    • olio, sale e pepe q.b.

    Preparazione

    Tagliare a piccoli pezzi i due peperoni, lessare le punte degli asparagi per 10 minuti in acqua salata. Pulire i gamberi eliminando la testa ed il carapace. Incidere sul dorso e levare il filo intestinale e sbollentarli per un minuto. Pelare al vivo un pompelmo e tagliare a tocchetti, mescolare gli ingredienti unendo gli anacardi. Condire il tutto con prezzemolo tritato, olio, sale e pepe.



| Prima&Goodwill | info@pompelmojaffa.it | Google+ | P.I. 01687040236 | Privacy Policy