Cestelli di pompelmo rosso, gamberetti e riso
  • Nome: Cestelli di pompelmo rosso, gamberetti e riso
    Portata:
    Primo
    Tempo di preparazione: 45 minuti


    Ingredienti:
    • 2 pompelmi rosso Jaffa
    • 250 gr di gamberetti sgusciati
    • scalogno o cipolla
    • 1 bustina di zafferano
    • 1 dl di panna
    • 5 dl brodo
    • 1 bicchiere di vino bianco
    • Burro, sale e pepe q.b.
    • Prezzemolo


    Preparazione
    Tagliare i pompelmi a metà, togliere la polpa, tagliarla a tocchetti piccoli e mescolare con i gamberetti. Preparare un soffitto di scalogno e burro, unire il riso, aggiungere il vino e bagnare con il brodo fino a portare a cottura il riso. Pochi minuti prima della fine della cottura, aggiungere gamberetti e pompelmo. Mantecare con panna, burro e zafferano per qualche minuto. Riempire i cestelli di pompelmo e guarnire con foglioline di prezzemolo.


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