Nome: Scaloppine di maiale agli agrumi
Portata: Secondo
Tempo di preparazione: 15 minuti
Ingredienti:
• 8 fettine di lonza di maiale
• 1 Arancia
• 1 n pompelmo giallo Jaffa
• 5 cucchiai Olio Di Oliva, sale
• 3 cucchiai di farina di grano duro
• 1 ciuffo di prezzemolo
• 1 broccoletto verdi
• sale e pepe q.b
Preparazione
Stufare un broccoletto verde tagliato a cimette.Infarinare le fettine di carne rosolarle in 3 cucchiai di olio extravergine già caldo. Cuocerle 1 minuto per parte; quindi versarvi il succo di pompelmo e d’arancia emulsionati insieme. Aggiustare di sale e pepe e continuare la cottura ancora per qualche minuto a fuoco basso. A fine cottura e prima di servire guarnire la carne con il prezzemolo tritato ed accompagnare con le cime di broccoletto verde cotte precedentemente e condite con olio.