Nome: Riso venere con pollo e fantasia di vegetali
Portata: primo
Tempo di preparazione: 30 minuti
Ingredienti:
• 300 gr riso venere
• 2 peperoni (1 giallo, 1 rosso )
• 10 pomodorini
• 1 petto di pollo intero
• Curry
• 1 pompelmo rosso Jaffa
• olio extravergine d'oliva
• 1 cipolla
• sale
Preparazione
Tritare finemente la cipolla e soffriggere in padella. Pulire i peperoni e tagliarli a cubetti non troppo grandi. Unirli alla cipolla, salare, aggiungere i pomodorini tagliati a metà ed il curry e portare quasi a cottura il sugo. Tagliare il petto di pollo a dadini e unirlo al sugo, aggiustando di sale e lasciandolo cuocere una ventina di minuti. Pulire il pompelmo rosso e tagliarlo a spicchi.
Lessare il riso venere in acqua bollente salata, scolare, unire il pollo e gli spicchi di pompelmo. Finire con un
un filo di olio e servire.