Insalata gamberi,
radicchio e pompelmo rosso
  • Nome:Insalata gamberi, radicchio e pompelmo rosso
    Portata:
    antipasto
    Tempo di preparazione: 10 minuti


    Ingredienti:
    • 200 gr di gamberi sgusciati
    • 1 cespo di radicchio
    • 1 pompelmo rosso Jaffa
    • ½ bicchiere di vino bianco secco
    • Olio, sale e pepe

    Preparazione
    Tagliare a listarelle il radicchio e disporlo in un piatto; saltare i gamberi in padella per pochi minuti con una spruzzata di vino bianco.
    Sbucciare il pompelmo, separare gli spicchi e pelare al vivo, eliminando i semi; se sono grossi, tagliare a tocchi,altrimenti lasciare interi. Unire  pompelmo e  gamberi,adagiarli sul letto di radicchio e condire con olio, pepe e sale.

| Prima&Goodwill | info@pompelmojaffa.it | Google+ | P.I. 01687040236 | Privacy Policy