Torta salata broccoli, capesante e pompelmo
  • Nome: Torta salata broccoli, capesante e pompelmo
    Portata:
    piatto unico
    Tempo di preparazione: 1 ora


    Ingredienti:
    • 1 foglio pasta sfoglia o pasta brisè
    • 150 gr di ricotta
    • 200 gr di broccoli verdi
    • 6 capesante fresche
    • 2 tuorli
    • 1 pompelmo rosso Jaffa
    • 10 gr di burro
    • olio, sale e pepe

    Preparazione
    Cuocere le capesante per qualche minuto con un filo d'olio e mettere da parte; stufare in padella con un goccio d’olio i broccoli tagliati a cimette; aggiungere la ricotta, i tuorli, sale, pepe e la polpa di un pompelmo. Mescolare il tutto. Imburrare una tortiera, stendere un disco di pasta sfoglia e bucherellarlo con una forchetta.

    Versate il composto e aggiungete le capesante tagliate a pezzettini grossolani. Cuocere in forno a 180° per 25 minuti circa.


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