Invidia caramellata al pompelmo rosso
  • Nome: Indivia caramellata al pompelmo rosso
    Portata:
    Contorno
    Tempo di preparazione: 10 minuti


    Ingredienti:
    • 4 cespi di insalata indivia belga
    • 30 gr di burro1 pompelmo rosso Jaffa
    • 50 gr di pan grattato
    • 40 gr di burro
    • 30 gr di noci sgusciate
    • 20 gr di zucchero
    • 50 ml di Porto
    • sale q.b.

    Preparazione
    Pulire l'insalata e tagliare i cespi a metà nel senso della lunghezza. Lavare, sgocciolare ed asciugare i cespi tamponandoli con carta assorbente da cucina.

    Far dorare a parte il pan grattato in un cucchiaio d’olio per qualche minuto e mettere a raffreddare in un piatto. Sciogliere il burro in una padella antiaderente, cuocere l’insalata a fuoco vivo per 2-3 minuti. Girare i cespi e continuare la cottura ancora per 3 minuti.

    Mettere lo zucchero sull'insalata, girare nuovamente e lasciare a caramellare. Bagnare con il Porto e far evaporare. Servire in un piatto l’indivia ricoperta di fette di pompelmo rosso pelato al vivo e guarnire con le noci tritate, il pan grattato, il sale ed il pepe.


| Prima&Goodwill | info@pompelmojaffa.it | Google+ | P.I. 01687040236 | Privacy Policy