Nome: Biscotti da tè al pompelmo e cioccolato
Portata: Dolce
Tempo di preparazione: 20 minuti
Ingredienti per i biscotti:
• 2 tazze di farina
• 1/2 bustina di lievito
• 1/4 cucchiaino di sale
• succo di 1/2 pompelmo rosso Jaffa
• 1/2 tazza di latte
• 1/2 tazza di burro
• 3/4 tazza di zucchero bianco
• 1 uovo
Ingredienti per la copertura:
• 1/4 tazza di zucchero bianco
• succo di 1/2 pompelmo rosso Jaffa
• 200 gr di cioccolato fondente
Preparazione
Preriscaldare il forno a 175 ° C. Sbattere la farina, il lievito e il sale in una ciotola.
Mescolare il succo del pompelmo nel latte e mettere da parte. In un'altra ciotola mescolare il burro con lo zucchero amalgamando bene; sbattere l’uovo e aggiungerlo; mescolare il latte nel composto di burro alternando con farina, finché la pasta diventi liscia. Disporre l'impasto sulla teglia con il cucchiaio, ogni biscotto un cucchiaio, a circa 2 centimetri di distanza.
Cuocere in forno preriscaldato fino a raggiungere una leggera doratura, dai 12 ai 14 minuti. Raffreddare.
Preparare la copertura mescolando in un pentolino zucchero, cioccolato e succo di pompelmo. Spazzolare la copertura sui biscotti raffreddati, immergere i biscotti per metà nel cioccolato fuso, lasciar riposare fino ad asciugatura completa.