Biscotti da tè al pompelmo e cioccolato
  • Nome: Biscotti da tè al pompelmo e cioccolato
    Portata:
    Dolce
    Tempo di preparazione: 20 minuti


    Ingredienti per i biscotti:
    • 2 tazze di farina
    • 1/2 bustina di lievito
    • 1/4 cucchiaino di sale
    • succo di 1/2 pompelmo rosso Jaffa
    • 1/2 tazza di latte
    • 1/2 tazza di burro
    • 3/4 tazza di zucchero bianco
    • 1 uovo

    Ingredienti per la copertura:
    • 1/4 tazza di zucchero bianco
    • succo di 1/2 pompelmo rosso Jaffa
    • 200 gr di cioccolato fondente

    Preparazione
    Preriscaldare il forno a 175 ° C. Sbattere la farina, il lievito e il sale in una ciotola.

    Mescolare il succo del pompelmo nel latte e mettere da parte. In un'altra ciotola mescolare il burro con lo zucchero amalgamando bene; sbattere l’uovo e aggiungerlo; mescolare il latte nel composto di burro alternando con farina, finché la pasta diventi liscia. Disporre l'impasto sulla teglia con il cucchiaio, ogni biscotto un cucchiaio, a circa 2 centimetri di distanza.

    Cuocere in forno preriscaldato fino a raggiungere una leggera doratura, dai 12 ai 14 minuti. Raffreddare.

    Preparare la copertura mescolando in un pentolino zucchero, cioccolato e succo di pompelmo. Spazzolare la copertura sui biscotti raffreddati, immergere i biscotti per metà nel cioccolato fuso, lasciar riposare fino ad asciugatura completa.


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