Tempo di preparazione: 10 minuti
Ingredienti:
• 2 pompelmi rossi Jaffa
• 200 gr polpa di nasello a
cubetti o un qualsiasi pesce
bianco
• 50 gr olive taggiasche
denocciolate
• 100 gr maionese
• 1 spicchio d'aglio
• 1 ciuffo di prezzemolo
olio, sale e pepe
Preparazione
Sbollentare il nasello in acqua bollente per pochi minuti e poi
tagliarlo a cubetti grossolani, metterlo in una ciotola ed unire le
olive, la maionese ed un trito di aglio e prezzemolo.
A parte tagliare i pompelmi a metà e scavare la polpa con un
coltellino, avendo cura di non forare la buccia che servirà da
contenitore.
Con la polpa ottenuta formare tanti piccoli cubetti di pompelmo
da unire all'impasto nella ciotola, regolare di sale e pepe e farcire
le mezze sfere di pompelmo con il composto ottenuto; guarnire a
piacere con prezzemolo o con qualche cubetto di pompelmo fresco.