Crostini al gorgonzola, robiola,
spinaci e pompelmo
alice.it
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    Tempo di preparazione: 10 minuti


    Ingredienti:
    • 150 gr spinaci bolliti e strizzati
    • 150 gr pane rustico
    • 2 pompelmi rossi Jaffa
    • 100 gr gorgonzola
    • 100 gr robiola fresca
    • 30 gr parmigiano grattugiato
    • 40 gr gherigli di noce
    • olio, sale e pepe

    Preparazione
    Mettere a tostare in forno a 160° alcune fette di pane rustico e poi spalmarle con un ricciolo di gorgonzola. In una ciotola intanto creare un impasto con spinaci bolliti e strizzati, robiola, parmigiano, olio, sale e pepe. Mescolare bene e guarnire ogni crostino con un cucchiaio di
    impasto;finire guarnendo con due spicchi di pompelmo pelati a vivo per ciascun crostino. Terminare ogni fetta di pane con una spolverata di gherigli di noce tritati.

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