Gnocchetti con pescatrice e finocchi
al profumo di pompelmo
alice.it
  • Tempo di preparazione: 10 minuti


    Ingredienti:
    • 400 gr gnocchi di patate
    • 1 finocchio fresco
    • succo di 2 pompelmi gialli Jaffa
    • 1 scalogno
    • 200 gr polpa di pescatrice
    • 1 testa d'aglio
    • 1 ciuffo di prezzemolo
    • olio, sale e pepe

    Preparazione
    Rosolare olio, aglio e scalogno tritati, unire la pescatrice tagliata in piccoli cubetti e sfumare con del vino bianco; dopo pochi minuti sfumare con del succo di pompelmo fresco, avendo cura di non lasciare evaporare completamente il succo, quindi spegnere il fuoco.
    Cuocere gli gnocchi in acqua bollente, salata e scolarli nella padella del sugo di accompagnamento, lasciar assorbire dagli gnocchi il succo di pompelmo in eccesso e mantecare bene, impiattare e guarnire con del finocchio crudo tagliato con l'affettatrice,
    precedentemente passato in acqua e ghiaccio e condito con poco olio e sale.

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