Tempo di preparazione: 20 minuti
Ingredienti:
• 400 gr ravioli alle erbe
• 200 gr ossa di pollo
• 1 gambo di sedano
• 1 carota
• 1 cipolla
• 300 gr vino rosso
• 1 pompelmo giallo Jaffa
• 100 gr latte fresco intero
Preparazione
In un pentolino preparare un fondo con carota, sedano e cipolla
tritati, olio e le ossa di pollo, lasciar tostare bene e poi unire il vino
e lasciar ridurre fino ad una consistenza sciropposa.
A parte sbucciare il pompelmo con il pelapatate e tagliare la scorza
in sottili striscioline. Sbollentare le strisce in acqua bollente e
salata, scolarle e metterle da parte.
Cuocere i ravioli in acqua salata e bollente, scolare e disporre sul
piatto; aggiungere le scorzette bollite, il ridotto al vino rosso dopo
averlo adeguatamente salato ed infine il latte, dopo averlo frullato
al naturale in un frullatore e avendo cura di ricavarne solo la
schiuma superficiale creata dalla frullata.