Ravioli alle erbe con ridotto al vino, zeste di pompelmo e schiuma di latte
alice.it
  • Tempo di preparazione: 20 minuti


    Ingredienti:
    • 400 gr ravioli alle erbe
    • 200 gr ossa di pollo
    • 1 gambo di sedano
    • 1 carota
    • 1 cipolla
    • 300 gr vino rosso
    • 1 pompelmo giallo Jaffa
    • 100 gr latte fresco intero

    Preparazione
    In un pentolino preparare un fondo con carota, sedano e cipolla tritati, olio e le ossa di pollo, lasciar tostare bene e poi unire il vino e lasciar ridurre fino ad una consistenza sciropposa.
    A parte sbucciare il pompelmo con il pelapatate e tagliare la scorza in sottili striscioline. Sbollentare le strisce in acqua bollente e salata, scolarle e metterle da parte.
    Cuocere i ravioli in acqua salata e bollente, scolare e disporre sul piatto; aggiungere le scorzette bollite, il ridotto al vino rosso dopo averlo adeguatamente salato ed infine il latte, dopo averlo frullato al naturale in un frullatore e avendo cura di ricavarne solo la schiuma superficiale creata dalla frullata.

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