Filetto di maiale glassato
al pompelmo con cavolfiori scottati
alice.it
  • Tempo di preparazione: 30 minuti


    Ingredienti:
    • 1 cavolfiore intero
    • 1 filetto di maiale intero
    • 1 ciuffo di rosmarino
    • 1 spicchio d'aglio
    • 20 gr zucchero di canna
    • succo di 1 pompelmo giallo Jaffa
    • olio, burro

    Preparazione
    Sbollentare il cavolfiore in acqua e ricavarne tanti rametti da
    mettere da parte.
    In una padella mettere a scaldare olio e burro, aglio e rosmarino e poi rosolare il filetto su tutti i lati fino a completa doratura e poi passare in forno a 180° per 10 min.
    Nella padella dove è stato rosolato il maiale eliminare i grassi in eccesso e sul fondo versare lo zucchero e il succo di pompelmo e lasciar tirare sul fuoco fino ad avere una consistenza densa.
    Togliere il maiale dal forno e tagliarlo in fette spesse, disporlo sul piatto unendo anche i rametti di cavolfiore; infine bagnare con la glassa al pompelmo e servire con del fleur de sel sulla carne.

| Prima&Goodwill | info@pompelmojaffa.it | Google+ | P.I. 01687040236 | Privacy Policy