Tempo di preparazione: 30 minuti
Ingredienti:
• 1 cavolfiore intero
• 1 filetto di maiale intero
• 1 ciuffo di rosmarino
• 1 spicchio d'aglio
• 20 gr zucchero di canna
• succo di 1 pompelmo giallo Jaffa
• olio, burro
Preparazione
Sbollentare il cavolfiore in acqua e ricavarne tanti rametti da
mettere da parte.
In una padella mettere a scaldare olio e burro, aglio e rosmarino e
poi rosolare il filetto su tutti i lati fino a completa doratura e poi
passare in forno a 180° per 10 min.
Nella padella dove è stato rosolato il maiale eliminare i grassi in
eccesso e sul fondo versare lo zucchero e il succo di pompelmo e
lasciar tirare sul fuoco fino ad avere una consistenza densa.
Togliere il maiale dal forno e tagliarlo in fette spesse, disporlo sul
piatto unendo anche i rametti di cavolfiore; infine bagnare con la
glassa al pompelmo e servire con del fleur de sel sulla carne.